Натуральная добавка для приготовления глинтвейна. Способ применения на 1 литр напитка. Взять основу для глинтвейна (вино или вишнёвый или виноградный сок) 1 литр. Добавить ингридиенты из пачки примерно 30 грамм (2 столовые ложки). Нагреть основы и высыпать приправу. Немного потомить на медленном огне и дать настояться минут 10-15. Перед подачей можно добавить одну столову ложку мёда. Для более согревающего эффекта можно добавить 50-100 грамм коньяка. Состав: Корица, Гвоздика, Анис, Кардамон, Бадьян, Кориандр, Имбирь, Клубника, Шиповник горный, Апельсин, Яблоко, Грейпфрут, Перец душистый. Вес: 200 грамм
Ягоды
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.